学前教育 首页 -> 专业设置 -> 中职中专班 -> 学前教育

 

学前教育(双语、艺术方向/幼儿园管理方向)

 

专业背景

   

    据国务院权威公布,随着“二孩时代”的到来,幼师人才将出现巨大缺口,这预示着幼师薪酬福利强劲的增长速度和巨大的提升空间。        
    
    随着人们逐步认识到0-6岁幼儿身心发展是奠基一生无法二次选择的大事,幼儿家庭教育的重要性将会被提高到空前高度,幼儿教育能力一定会成为一个家庭最基本又最重要、最有价值的“核心竞争力”之一!预示着接受学前教育专业训练培养的女性更有收获幸福人生的有利条件。     
    我校是珠海首家开设学前教育专业的中职学校,也是首家拥有省级标准高端附属幼儿园的中职学校,教学、实训设施设备齐全,远远高于国家规定标准,8年来已为珠三角各地中高端幼儿园输送优秀毕业生1000多名,得到社会各界高度认可


专业优势

1、园校融合一体化发展:

    学校投资1200万打造省级标准高端附属幼儿园及600平方幼教综合发展中心,实行“园校融合一体化发展”模式,学前教育专业骨干教师团队与附属幼儿园骨干教师团队相互融合,专业实践与理论教学无缝对接,深入了解岗位任职要求,培养实战型专业人才,从容击破各项工作要求。



2师资专业水平高:

专业教师均是学前教育本科以上学历,拥有多年幼儿园工作经验,熟悉幼儿园运作,课题研究能力强,实战经验丰富,课堂教育更具趣味性。

骨干教师面向全国公开招聘,学前教育硕士以上学历,教学经验丰富、教研能力过硬。深入参与学校附属幼儿园教学教研、课题研究、管理运营,深刻把握最前沿的学前教育发展趋势、丰富学前教育理论、打造学前教育校本教材。

聘请高等院校学前教育专家任学前教育课题研究带头人。

     

3教学成果丰硕、成绩斐然:

学校坚持“质量是生命”的办学指导思想,在夯实学生的专业知识和技能的基础上,通过组织校内技能大赛和参加省、市各项技能大赛,培养和提升学生的职业技能,取得了非常突出的成绩,连续几年在省、市的技能大赛中获得一、二、三等奖。


     ▲学生在学校附属幼儿园实习

4、就业前景好:

依托学校附属实验幼儿园及幼教发展中心,以及与多家著名连锁幼儿教育机构建立长期合作培养基地,为学生提供更多优质的实践环境与条件。培养质量高,每年毕业生提前被幼儿园、早教机构预定抢聘一空,学生对口就业、高薪就业,职业发展前景非常广阔。


专业培养

开设多方位专业课程多维度培养,教学、实训设施设备齐全,远远高于国家规定标准。

课程开设:舞蹈、钢琴、绘画、手工制作、声乐、心理学、教育学等课程,趣味性高,动手能力强,注重过程体验与积累。

特别推介:

男幼师就像“国宝”一样稀缺!中国的男孩由于长期缺少男老师的影响,女性化倾向明显,缺少阳刚、坚毅之气。这是关系到国家、民族未来在世界的竞争力的重大问题。

由于稀缺,男幼师在工资薪酬、职业发展方面具有突出的优势。

心动不如行动,报读学前教育专业,人气爆表的“男神”就是你!



学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话: 传真: 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤 技术支持:伊维互联