学校新闻 首页 -> 新闻中心 -> 学校新闻
 
2019年【新思维】精准扶贫 | 云南省昭通市永善县王副县长一行莅临集团慰问学生及指导工作
  发布时间:2019-6-6

家乡情,千里迢迢来看望


      2019年5月25日,云南省昭通市永善县王副县长一行莅临新思维集团慰问昭通永善籍学生及指导工作。


       王副县长、教育局柯局长与昭通永善籍的学生进行亲切交流,非常关切同学们在校的学习及生活状况,寄语同学们要好好珍惜机会,学有所成,不要辜负政府、学校及家长的期望。


谈会上同学们个个畅所欲言,分享自己到校学习的感悟,对于有来自家乡的领导到校看望,同学们都表现得非常开心和兴奋。

深入交流,深化合作

     领导一行还实地考察了集团旗下的职业学校、幼儿园、人力资源公司。



      在随后的交流会上,彼此对一些关心的问题做了交流。集团董事长杨伟峰先生向各位介绍了目前“教育+就业”精准扶贫项目取得的一些成绩及存在的问题,也回应了大家关切的问题。

      王副县长及教育局柯局长,首先对学校对昭通籍的学生的用心付出表达了感谢,对学校这种校企融合、园校融合的办学思路表示了高度认可,希望彼此能继续深化合作,造福更多贫困的孩子走出大山求学、就业,解决贫困问题。

      我们一定会加倍地努力,新思维教育绝对不仅仅让孩子们走出大山,学习技能,找份好工作那么简单。“扶贫先扶智,扶智志为先”,我们要点燃他们内心熊熊的希望之火!我们要扩大他们的视野,开阔他们的胸怀,努力让他们成为优秀人才。




上一篇   下一主题为空了!  【返回新闻列表
学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话: 传真: 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤 技术支持:伊维互联